LA NOSTRA FILOSOFIA
Il cuore dell’Azienda è fatto di quotidiano amore per la campagna, per la viticoltura, di umiltà sul lavoro, di competenza ed efficienza in vigna e cantina e di estrema lealtà e serietà sul mercato. Questo ha portato la Tre Castelli al punto in cui si trova oggi. Imperativo: qualità dei prodotti, sperimentazione agronomica, cura del vigneto, tecniche di coltivazione e vinificazione innovative, attenzione alle evoluzioni del mercato, al packaging, alla scelta dei tappi, alle etichette, rispetto dell’ambiente, del territorio e delle tradizioni.
Crediamo profondamente che la qualità della materia prima, del grappolo d’uva, sia alla base di un vino di qualità. La vite è come una persona…viene influenzata dall’ambiente che la circonda e si comprende il suo carattere soltanto dopo molti anni. Riteniamo che soltanto una vite in salute, ben radicata al suo miglior terreno e ben adattata al microclima circostante possa offrire il massimo della sua espressione in termini di sviluppo, maturazione, aromi e profumi presenti nel suo dna.