AZIENDA
Situata sul versante sud-ovest di Staffolo, piccolo paesino dell’entroterra marchigiano in provincia di Ancona, l’Azienda Vitivinicola Tre Castelli, alias “Vignedileo”, produce da oltre 30 anni Verdicchio dei Castelli di Jesi, vini rossi da uve Montepulciano e Sangiovese e un Olio Extra-Vergine di oliva di altissima qualità.
Molto legata al territorio, alla terra e alle tradizioni di famiglia, l’Azienda possiede oggi 36 ettari vitati in produzione su totali 100 di proprietà, produce 250.000 bottiglie annue distribuite per il 30% sul mercato interno e per il restante sui mercati esteri e fa della qualità la propria filosofia.
Anno di fondazione
Tre Castelli
Anno di nascita del brand
Vignedileo
Bottiglie annue prodotte
Ettari vitati
Etichette
LO STAFF
Titolari: Emanuele e Gianfilippo Palpacelli
Enologi: Sergio Paolucci e Roberto Potentini
Amministrazione e registri telematici: Michela Chiariotti
Resp. Commerciale Estero: Giorgio Rosini
Resp. Commerciale Italia: Alessandro Aji